Pure Virgin Oil Perilla Frutescens

COD: 1021.
Categoria: .

PURE VIRGIN OIL PERILLA FRUTESCENS

FUNZIONE ANTIOSSIDANTE  ANTI-AGE A BASE DI ACIDO ALFA-LINOLENICO OMEGA 3

Da millenni in Oriente si utilizza l’olio di Perilla frutescens, una pianta destinata a diventare la più potente arma contro l’invecchiamento della pelle. Funzione antiossidante a base di Acido Alfa-Linolenico Omega3.

40.00

PURE VIRGIN OIL PERILLA FRUTESCENS

FUNZIONE ANTIOSSIDANTE  ANTI-AGE A BASE DI ACIDO ALFA-LINOLENICO OMEGA 3

Da millenni in Oriente si utilizza l’olio di Perilla frutescens, una pianta destinata a diventare la più potente arma contro l’invecchiamento della pelle. Funzione antiossidante a base di Acido Alfa-Linolenico Omega3.

Un potente idratante anti-età in grado di ripristinare il film idrolipidico della pelle, di aumentare gli apporti nutritivi a livello cellulare e di donare luminosità ed elasticità, mantenendo la pelle tonica e prevenendo le smagliature.

L’olio di Perilla è ricchissimo di Omega 3 vegetali, i più potenti antiossidanti per contrastare i radicali liberi. Gli altri principi attivi, tra cui i Polifenoli, le Vitamine e gli Antociani, contribuiscono ad apportare nutrimento alla pelle. L’olio di Perilla è estremamente lenitivo e ipo-allergenico grazie alla presenza dei Flavonoidi in forma agliconica.

Grazie a queste proprietà ha effetto immediato ed efficace sulla pelle arrossata dal sole.

Acidi grassi insaturi (polinsaturi e monoinsaturi)
Fitosteroli
Polifenoli
Vitamina E

MODO D’USO: Applicare il prodotto sulla pelle del corpo e del viso mattina e sera dopo la pulizia. Massaggiare delicatamente per favorire l’assorbimento del prodotto. Il prodotto può essere addizionato con oli essenziali.

L’eventuale leggera variazione di colore è indice di naturalità dei componenti e non altera la qualità del prodotto.

INGREDIENTS INCI/CFTA: PERILLA FRUTESCENS SEED OIL.

In aggiornamento, per tutte le informazioni disponibili visitare il nostro sito principale www.biothai.it.